DANIEL LE GUÉNAN - CHEF DE CUISINE
SYLVAIN DAHIREL - CHEF PÂTISSIER

Vous proposent….

NOS ENTRÉES

  • Langoustines « vivantes » cuites vapeur, vinaigrette aux agrumes ou mayonnaise allégée (110 kcal)
    Suppl. Menu Tradition(+9€) ……….. 32,00 €
  • 9 huîtres creuses de Cancale n°2 « Philippe et Noëlle Brévault » (90 kcal) Suppl. Menu Tradition(+6€) ……….. 30,00 €
  • 8 huîtres creuses de Cancale n°3 « Philippe et Noëlle Brévault » (80 kcal……….. 23,00 €
  • Soupe de poissons à la fleur de sel (80 kcal……….. 15,00 €
  • Minestrone de légumes du terroir breton, croûtons et parmesan (90 kcal……….. 13,00 €
  • Potage de légumes de saison et freekeh (70 kcal……….. 11,00 €
  • Soupe thaïe lait de coco citronnelle, brocoli et ses vapeurs de crabe ……….. 14,00 €
  • Crevettes justes cuites dans un bouillon, légumes couscous assaisonnés d’huile d’olive en salade (160 kcal)
    Suppl. Menu Tradition(+6€) ……….. 23,00 €
  • Salade de pétoncles marinées passion poivre, tartare de fruits de saison (100 kcal……….. 20,00 €
  • Carpaccio de gravlax de lieu jaune, gelée de fruit de la passion (120 kcal……….. 23,00 €
  • Salade de lentilles tièdes en vinaigrette, crème végétale fumée et tartare de bar (120 kcal) ……….. 23,00 €
  • César salade, filets de poulet aux épices tandoori, lardons, parmesan, tomates cerises et croûtons ……….. 21,00 €
  • Légumes de saison farcis mozzarella à notre façon, gelée d’eau de tomates granola au paprika fumé ……….. 22,00 €
  • Terrine de foie gras de canard, chutney de fruits de saison ……….. 26,00 €
 

NOS PLATS

  • Duo de turbot et gambas braisées à l’estragon, crème de brocoli et légumes grillés (270 kcal)
    Suppl. Menu Tradition(+7€) ……….. 35,00 €
  • Filet de bar rôti, gros raviolo d’araignée de mer, vinaigrette d’herbes (190 kcal……….. 34,00 €
  • Curry de légumes et crevettes à la crème végétale (170 kcal……….. 31,00 €
  • Salade de pâtes au blé noir et légumes croquants, tofu grillé, vinaigrette tamarin miso (140 kcal……….. 23,00 €
  • Duo de ris et filet de veau, légumes mijotés, jus comme une blanquette (280 kcal) Suppl. Menu Tradition(+7€) ……….. 32,00 €
  • Pavé de lieu jaune cuit dans un jus de carottes rôties, crème de patates douces et fenouil ……….. 30,00 €
  • Filet de bœuf grillé, jardinière de légumes, réduction d’une bordelaise au poivre et crème de Raifort ……….. 32,00 €
 
  • Notre sélection de fromages ……….. 9,00 €
  • Fromage frais (0 % de matière grasse……….. 5,00 €
 

NOS DESSERTS BIEN-ÊTRE

  • Moelleux au chocolat, accompagné de fruits de saison crus et pochés aux épices, et son sorbet (225 kcal……….. 13,00 € 
  • Millefeuille de mangue accompagné de son tartare de fruits exotiques, crème parfumée au poivre de Java (175 kcal……….. 13,00 € 
  • Symphonie de textures autour de la cerise : clafoutis, sorbet, marinade et espuma (185 kcal……….. 12,50 € 
  • Mousse glacée à la noix de coco, croustillant d’avoine, servie sur une gelée de grenades et crème fouettée parfumée à la vanille (190 kcal……….. 12,50 € 
  • Baba aux agrumes, marmelade d’orange, segments marinés et gelée de mandarines à l’oseille (190 kcal……….. 13,00 € 
  • Fromage frais et son coulis de framboises (80 kcal……….. 8,50 €
 

NOS DESSERTS TRADITION

  • Velouté de fruits de saison, pointe de crème fouettée parfumée, sablé citron et sorbet ……….. 13,50 € 
  • Millefeuille tout chocolat, crème légère et caramel au grué de cacao ……….. 13,50 € 
  • Croustillant sésame, parfait glacé yaourt, crémeux kalamansi, biscuit au thé noir et sorbet citron ……….. 13,50 € 
  • Panna cotta vanille, brunoise de fruits verts parfumée au shiso, quenelle de crème fouettée au mascarpone, tuile croquante amande ……….. 13,50 € 
  • Tarte fine chaude aux pommes et sa glace aux graines de vanille ……….. 13,50 € 
  • Palette de sorbets de saison ……….. 14,00 € 

MENU BIEN-ÊTRE 64,00 €

Entrée, Plat, Fromage frais 0 % et Dessert
Eau comprise

MENU TRADITION

Entrée, Plat, Fromage et Dessert 56,00€ **
Entrée et plat ou Plat et Dessert 42,00€ **

** hors supplément

Saint-Malo restaurant
Daniel Le Guénan & Sylvain Dahirel



NOS FOURNISSEURS LOCAUX

SDPF – Dol-de-Bretagne
Épicerie fine et légumes marinés : Épisaveurs
Huîtres : Philippe et Noëlle Brévault – Cancale
Poissons : Distri Malo, Le Corsaire
Légumes : Michel Sorre – Hirel
Yaourts et fromages frais 0 % : Laiterie Malo